Google

viernes, 27 de noviembre de 2009

previo necaxa vs c.a.h

Sábado 28 de noviembre de 2009
Necaxa vs. Cruz Azul Hidalgo17:00 hrs.Estadio: VictoriaÁrbitro: Israel Perea Váquez

En el primer duelo de los Cuartos de Final, el visitante sacó ventaja. Cruz Azul Hidalgo recibió al Necaxa y el resultado fue un empate a uno, en la cancha del Estadio 10 de diciembre.
Con el marcador, los Rayos estarían dentro si las cosas se mantienen empatadas; una victoria de los de Aguascalientes sólo afirmaría el pase; quienes deberán salir a atacar serán los Cementeros, que requieren una victoria por cualquier marcador para avanzar a la siguiente fase.
En el juego llevado a cabo en Hidalgo, el marcador lo abrió Alejandro Castro con un disparo de Tiro Libre que incrustó en el ángulo al minuto 46, parecía definitiva la ventaja. Pero fue a seis minutos del final cuando el arquero del Necaxa, Iván Vázquez Mellado, cobró a balón parado y consiguió la igualada.
La ventaja la tienen los Rayos, que terminaron con 28 puntos; a diferencia del Cruz Azul Hidalgo que calificó con 25 unidades.
Necaxa, para el partido en el Estadio Victoria, no podrá contar con Marco Reyna que se fue expulsado en la Ida.