Google

sábado, 12 de diciembre de 2009

felicidades NECAXA Y AFICION ...GRACIAS

Buenas noches a todos los lectores del blog que hoy estamos de fiesta y felices por el campeonato
obtenido con sacrificio, valentía, madurez y entrega.
hoy siendo 12 de diciembre necaxa escribe una historia mas a sus paginas para recalcar el campeonato conseguido en la liga de ascenso, tal vez muchos dirán que es la liga de ascenso y que los rivales son débiles, no ai rival débil en lo largo de la temporada necaxa sufrió partidos si bien muchos los gano por goleadas necaxa se le complico por poco la liga aun así salieron adelante.
una final que muchos aviamos esperado desde hace a;os la ultima fue contra el america que perdimos por cierto en tiempo extra, así que urgía una emoción como la que vivimos porque esta emoción que se vivió al menos con muchas personas que al no contar con tv de cable esperaban ver el partido por linea fue todo un batallar pedían contrasenas y cosas después de varios minutos valla que varios minutos pesco se;al y la emocion comenzo necaxa perdía 2-0 y necesitaba uno para ganar, después necaxa empata y se van todo el segundo tiempo empatados,
llegan los tiempos extras y al minuto de juego gol de rayos la emoción inminente, para la suerte de los necaxistas se viene el gol de irapuato a mediados del primer tiempo extra, y todos pensábamos penales y cualquier cosa pasaría, pero un salvador llegaría que no me defraudo desde que debuto en la primera divicion le vi calidad y hoy lo demostró hablo de Carlos hurtado canterano que biene para dar el pase al ni;o castillo para culminar en la meta rival ,
se;ores si somos campeones.
y es gracias a todos al club,cuerpo técnico,jugadores ,afición,todos incluso televisa hoy estamos de fiesta y eso nadie no lo quita la copa es nuestra y primera también lo sera .
y antes de terminar este escrito como también termina la liga agradezco a varios blogs por poner los links de los partidos en la temporada, al justintv e incluso al chavo que puso su cam en el partido necaxa vs cruz azul hgo. en general gracias