Google

miércoles, 28 de abril de 2010

Empate a cero entre necaxa y tijuana en la ida...

90' Último cambio de Necaxa. Sale Nelson Sebastián Maz
90' Entra Chuy Mendoza
89' Lillingston remata de cabeza dentro del área, Hernández reacciona bien para evitar el gol de Tijuana
88' Cariño mete servicio largo al área, el balón pasa sin que nadie aparezca para el remate
86' Abrego intenta remate de cabeza dentro del área, picado, a las manos del portero
82' Segundo cambio de Necaxa. Sale Juan Carlos Mosqueda
82' Entra Alejandro Castillo
82' Joshua Abrego saca disparo lejano, por encima
81' Segundo cambio de Tijuana. Sale Mauro Gerk
81' Entra Eduardo Lillingston
80' Cariño intenta sorprender con disparo lejano y flotado, Pedro Hernández le alcanza a meter la mano
78' Juan Hernández es amonestado por falta sobre Otreras
74' Gerk recibe balón en el área, da la media vuelta y dispara, por encima de la portería de Necaxa
73' Primer cambio de Necaxa. Sale Mauricio Romero
73' Entra Juan Hernández
70' Romero es amonestado por falta sobre Nuñez
69' Carlos Cariño es amonestado por falta sobre Mosqueda
68' Nelson Sebastián Maz cae en fuera de lugar
65' Primer cambio de Tijuana. Sale Arturo Luna
65' Entra Tomás Quiñoñes
62' Saavedra desborda por derecha mete servicio al área y Maz remata de cabeza, a las manos de Zermeño
60' Richard Ruiz es amonestado por un jalón sobre Maz
56' Mosqueda escapa por el centro, dispara a puerta... desviado
54' Richard Ruiz mete servicio al área, Ledezma anticipa en labor defensiva
53' Mosqueda dipara a la entrada del área, el balón es desviado por un zaguero
50' Los primeros cinco minutos del segundo tiempo, se juegan más en campo de Necaxa, aunque Tijuana no muestra mucho peligro en sus ataques
46' El árbitro pita el inicio del segundo tiempo
45' El árbitro pita el final de primer tiempo
42' Otreras llega por derecha, dispara cruzado, el balón se va para afuera
39' Richard Ruiz mete servicio al área, Ledezma no logra despejar y Enriquez, quien no se esperaba el balón, no puede conectar, cuando aparecía solo frente a la portería de Necaxa
33' Enriquez intenta pase filtrado al área, muy largo que Gerk no logra alcanzar
29' Quatrocchi cae en fuera de juego
27' Nelson Sebastián Maz dispara a puerta, de media distancia, con potencia, pero a las manos del portero
26' Paulo César Chávez es amonestado
24' Arturo Ledezma es amonestado
22' Padilla comte falta sobre Juan Carlos Nuñez
19' Con la cabeza, Quatrocchi alcanza a rechazar un remate dentro del área, que amenazaba con irse al fondo de las redes
15' Tijuana se encuentra bien parado en el campo y ha tenido mayor posesión del balón en este inicio de partido
11' Gerk recibe el balón en el área por el sector derecho, se abre el espacio y dispara, Hernández desvía a una mano
9' Mosqueda dispara a la entrada del área, sin potencia, fácil para el portero Zermeño
5' Richard Ruiz se anima al disparo de media distancia, a las manos del portero
4' Carlos Hurtado barre limpiamente y le roba el balón a Otreras que escapa rumbo al área necaxista
2' De nuevo aparece Richard Ruiz incorporado al ataque, mete servicio al área, la defensa anticipa y aleja
1' Richard Ruiz intenta el primer disparo a puerta, Quatrocchi cruza en labores defensivas