Google

lunes, 19 de octubre de 2009

nos cortan las alas los azules...

Cruz Azul Hidalgo 2- 0 Necaxa Estadio: 10 de diciembre Cruz Azul Hidalgo frenó la racha de los Rayos del Necaxa, tras superarlos dos goles a cero en la cancha del estadio 10 de Diciembre.Rápido la Máquina le puso número a la pizarra; fue al minuto 4 cuando Jair García aprovechó un largo servicio que le puso Ricardo Mauricio Martínez al borde del área grande necaxista, el elemento cruzazulino se avivo y le ganó la salida al portero Iván Vázquez Mellado, mandando guardar la pelota mediante un buen remate de cabeza.
Los cruzazulinos incrementaron la distancia en el marcador al minuto 54, con un estupendo gol de Javier Ignacio Aquino, quien cerca de la media luna con un amague a la derecha se quitó la marca de su marcador y sacó al portero, para definir con suave toque sobre el arco desguarnecido, tanto que al final dictaba 2-0 favor a la casa.
El cuadro celeste asciende hasta la quinta casilla con 17 unidades; Necaxa por su lado, a pesar de la derrota conserva el tercer lugar general y además ve frenada una marca de siete juegos sin conocer la derrota, suman 21 puntos.En el siguiente cotejo de la Máquina, se meterá al Bajío para enfrentar al Irapuato en estadio Sergio León Chávez; los Rayos serán anfitriones ante la visita de Atlante UTN.