Google

lunes, 1 de noviembre de 2010

Atlante hunde al Necaxa en la porcentual

Los Potros de Hierro del Atlante sacaron una victoria valiosa 2-1 sobre Necaxa en el estadio Victoria en la jornada 15 del Torneo Apertura 2010.

Los azulgranas mostraron que quieren quedarse en la Primera División, al derrotar a un rival directo en la lucha por la permanencia, Necaxa que se hunde en la porcentual.

Los Rayos se pusieron adelante en el marcador por medio de Ernesto Pérez al minuto 62, por los Potros Jerónimo Amione al 70’, empató el partido y Johan Fano al minuto 74, marcó el gol del triunfo, aunque el peruano minutos después se dio el lujo de fallar un penal.

Con este resultado, Necaxa se quedó en 16 puntos en el Grupo Uno, pero su porcentaje pasó de 1.1429 a 1.0666, mientras que el cuadro atlantista arribó a 15 puntos en el Sector Dos y su cociente subió de 1.1585 a 1.1807.